我校举办“新时代,新梦想”首届大学生创新创业优秀项目选拔赛
发布时间:2018-06-06 浏览次数:

根据河南省教育厅《关于开展“新时代,新梦想”首届河南省大学生创新创业优秀项目选拔赛的通知》精神,结合我校实际,4月26日下午,我校在就业招聘大厅举办了首届大学生创新创业优秀项目选拔赛决赛。

本次选拔赛以“新时代,新梦想”为主题,参赛团队经过各学院推荐,专家初审,进入本次决赛。参赛团队依次进入答辩现场进行项目路演,并接受评委团现场提问。经过近三个小时的激烈角逐,最终决出了金奖1项、银奖3项、铜奖9项,其中金奖项目河南健瑞医用材料有限公司,银奖项目智能肘关节康复仪器的研发、新科VR医学教具有限责任公司、Mudium微生物有限公司等四个项目将代表我校参加“新时代,新梦想”首届河南省大学生创新创业优秀项目选拔赛。

下一步,学校将根据此次选拔赛结果,进一步加强参赛项目的培训辅导工作,确保在省级比赛中取得好成绩。